Среда, 26.02.2020, 16:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Апрель » 8 » Брачный бизнес
21:44
Брачный бизнес
Любой бизнес начинается с товара или услуги, предлагаемой на рынок. И брачный бизнес http://bizoomie.com/brachnyj-biznes/ - не исключение.У Вас должно быть что-то, что можно предложить клиенту и что его заинтересует . А что может быть более интересным для женщины, желающей выйти замуж, чем мужчина, который хочет на ней жениться. Для привлечения клиенток в брачные агентства и существуют мужские брачные каталоги, в которых размещены анкеты мужчин, желающих познакомиться для брачных отношений.

К сожалению, свадьба не всегда соединяет двух людей в крепкую семью, поэтому в наше время все большее количество людей задумываются о том, что такое брачный контракт и нужен ли он. Статистические данные показывают, что очень много пар распадается, не прожив и одного года. И вот тут уже начинаются разногласия нового типа, касающиеся раздела имущества. Вот только люди редко учатся на ошибках и, создавая семью во второй раз, не задумываются о заключении такого договора.

К примеру, страны Европы уже давно приняли за обычное дело заключение такого нормативного акта, как брачный контракт. Отказываются, как правило, только молодые люди с низкими доходами или студенты. А вот в России среди 500 пар, которые подали на развод, всего 1% имеет брачный договор. Вот в таком случае только эти люди не сталкиваются со всей волокитой по разделу нажитого.

Почему же, понимая плюсы заключения такого контракта, это не есть популярным? Игнорирование такого документа наступает по ряду причин. Основной из них есть страх самого явления, как преподнести эту информацию и желание о том, чтобы заключить брачный контракт, своей половинке. Ведь это может здорово подорвать доверие, чего очень не хочется молодым парам, надеющимся прожить вместе всю жизнь. Т.е. подразумевается настройка на то, что брак рано или поздно распадется. Но ведь на самом деле это не так.

Брачный договор – это вид заботы о будущем, ведь он включает не только пункты о разделе имущества при разводе, а также и в случае измены одного из супругов. А это может стать неплохим напоминанием в «минуты слабости» о том, что это может за собой повлечь. Поэтому мысль о верности придет в голову раньше, чем другие мысли в другие места. Тут резко стоит вопрос потери своего имущества.

Суть брачного контракта еще и заключается в том, что в нем оговариваются принципы разделения доходов и расходов семьи, т.е. сколько будет денег откладываться в общий бюджет, а сколько каждый из супругов имеет право потратить в своих целях. Этот пункт поможет избежать в дальнейшем многих споров и скандалов, связанных с материальными растратами.

Условия брачного договора могут затронуть тему будущего детей, когда в одном из пунктов указывается необходимость прописки ребенка по достижению им 18 лет. Согласно советам юристов, точную сумму, которую должен выплатить один из супругов другому в случае развода, лучше не указывать в цифрах, так как возможна инфляция. Оптимальным вариантом будет регламентирование денежного эквивалента или процента от заработка супруга и общего капитала семьи.

Брачный договор не есть документом для установления, с кем останутся дети после развода, это устанавливает суд.

Просмотров: 884 | Добавил: max46280 | Теги: брачный бизнес | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020