Среда, 26.02.2020, 01:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2013 » Август » 23 » Больничный на месяц
12:06
Больничный на месяц

Ни для кого не является секретом, что статьи с ключевиками «купить права», «справки из Вузов» или «купить новый больничный лист» пользуются наибольшим спросом у рекламирующих подобные услуги фирм, и у Web-мастеров. Но что произойдет, если, поверив, благодаря статье, к которой копирайтер приложил свою талантливую руку, в надежность компании, занимающейся оформлением листков о временной нетрудоспособности, человек воспользуется данным предложением, чтобы осуществить «выгодное» для здоровья приобретение и получить дополнительную возможность для отдыха и решения своих личных проблем в рабочее время?

«Какая разница?!» - откликнутся многие из фрилансеров, и будут, по своему, правы. Ведь они получают гонорар за выполнение заказа, а не за агитацию покупать больничные листы, да и по сравнению с теми суммами, которые достаются оказывающей «услугу» компании, гонорары их – копеечный заработок. Пусть мучаются угрызениями совести те, кто наживается не продаже фальшивок. Можно еще добавить, что «дураков учить надо», имея в виду доверчивых граждан, не желающих подвергать свое не богатырское здоровье угрозе получения дополнительных инфекций, передающихся воздушно-капельным путем, в длиннющих очередях к терапевту. Также безразличие к вопросу «Что произойдет, если рекламной статье кто-то поверит?» правомерно еще и потому, что развитие дальнейших событий после покупки листка нетрудоспособности может идти по двум разным схемам.

Чаще всего потребность в покупке больничного листа возникает во время отпуска, по разным причинам. Кто-то, находясь далеко от дома, а иногда и далеко от цивилизации вдруг заболел, испортив этим событием свой отдых, а кому-то просто захотелось продлить немного приятные дни отпуска.

Эта проблема легко решаема в наше время, когда можно просто купить больничный на месяц официально, и не беспокоится о том, что на работе будут придираться к его подлинности. Естественно, за покупкой больничного листа нужно обращаться в солидную проверенную фирму, а не бросаться на первое попавшееся объявление.

О том, что фирма серьезно подходит к решению данного вопроса, говорит то, что на каждого, желающего приобрести больничный лист, заводится амбулаторная карта, существует регистрация в обязательном порядке, притом цены на услуги фиксированные. Купить больничный лист задним числом иной раз требуется тем, кто предполагает провести свой отпуск в условиях дикой природы, увлекается экстремальными видами отдыха. Предполагая обращение за такой услугой в выбранную медицинскую организацию, обратить внимание стоит и на то, какие еще услуги этой организацией предоставляются. В случае если в медицинской организации (центре) проводятся консультации и диагностика по профилактике и лечению заболеваний, то вполне вероятно, что и больничный лист можно покупать без особого риска.

Возникает вопрос  можно ли купить больничный лист - конечно да!

Служба доставки бесплатно доставляет купленные официальные задним числом справки больничные листы нетрудоспособности по кольцевой линии метро Москвы. Официальные больничные листы задним числом вы можете купить даже если находитесь не в Москве.

Белорусский вокзал

Москва Белорусская, Фили, Кунцево, Рабочий Посёлок, Усово, Одинцово, Голицыно, Звенигород, Кубинка, Чапаевка, Полушкино, Санаторная, Тучково, Дорохово, Можайск, Бородино, Уваровка, Гагарин, Василисино, Туманово, Мещёрская, Вязьма

Курский вокзал ( горьковское направление)

Москва Курская, Кусково, Реутово, Балашиха, Железнодорожная,Купавна, Электроугли, Храпуново, Фрязево, Ногинск, Захарово, Павловский Посад, Дрезна, Орехово-Зуево, Крутое, Усад, Покров, Петушки, Ундол (Лакинск), Владимир, Поточино, Ветчи, Санино, Илейкино, Киржач

Киевский вокзал

Москва Киевская, Москва Сорт., Матвеевская, Очаково, Сколково (Востряково), Солнечная, Переделкино, Мичуринец, Внуково, лесной городок, Толстопальцево, Кокошкино, Крёкшино, Победа, Апрелевка, бекасово, нара (Наро-Фоминск), кресты, сандарово, Суходрев, Тихонова пустынь, муратовка, Калуга.


Просмотров: 879 | Добавил: max46280 | Теги: Больничный лист | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020