Четверг, 20.02.2020, 04:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Февраль » 11 » Бодибилдинг и фитнес
10:14
Бодибилдинг и фитнес

Бодибилдинг (англ. body building — телостроительство) или культуризм (фр. culturisme, англ. physical culture — культура тела) — путём наращивания и совершенствования мускулатуры применяя тренировки и используя высококалорийное питание содержащим белок обеспечивающего рост мышц.

Фитнес (fitness англ. fit — соответствовать, быть в хорошей форме) — это оздоравливающая система, помогающая добиться изменения форм тела, содержит в себе правильное питание и режим силовые тренировки.

У всех разные цели. Один хочет быть мощным как Арнольд в молодости, другой желает сбросить несколько лишних килограмм, а девушки хотят иметь сексуальное подтянутое тело. Для этого лучше всего подойдут занятия фитнесом. Подробно узнать что такое бодибилдинг и фитнес можно у нас на сайте Workhard.by.

Если сказать простым языком, то фитнес – это комплекс оздоровительных методик, позволяющих держать ваше тело в хорошей физической форме. Занимаясь фитнесом, вы надолго сохраните атлетичное спортивное тело, физическую выносливость и хорошее настроение. Кроме того, по сравнению с тем же бодибилдингом, фитнес является более щадящим видом спорта. Им могут заниматься практически все без исключения.

Для мужчин, желающих, как говорят в народе, накачать мышцы больше подойдет бодибилдинг. В переводе с английского этот термин означает «строительство тела». Это достигается применением четких сбалансированных методик тренинга, периодов отдыха и рационального питания. В бодибилдинге вопросам правильного питания отводится особое значение. Так как основная цель бодибилдинга – это максимальное развитие всех групп мышц, путем наращивания мышечной массы, то для достижения этой цели в рационе спортсмена должно содержаться огромное количество белка.

Получить достаточный объем белка из обычной пищи задача достаточно трудная, поэтому атлеты используют спортивное питание, в частности протеины. Их эффективность доказана тысячами спортсменов по всему миру. Зайдите в любой магазин спортивного питания, и вы увидите витрины, заставленные банками с протеином. В общем, хотите большие мышцы, подумайте о спортивном питании.

Тем, кто решил заниматься дома, придется всерьез подтянуть теорию бодибилдинга, чтобы составить правильную программу. Нужно знать о том, какое упражнение на какие мышцы воздействует, знать, как выбрать подходящую интенсивность тренировки, сколько времени понадобится на восстановление, каким образом организовать свое питание.

Цели домашнего фитнеса каждый человек определяет для себя сам. Набор и шлифовка мускулатуры, похудение, здоровый образ жизни. В любом случае, очень полезно завести дневник тренировок, так удобнее отслеживать динамику и вводить нужные коррективы.

Заведите дневник тренировок
Также в дневнике тренировок должен быть полностью прописан план занятий, который будет включать в себя не только очередность упражнений, но и количество подходов к каждому из них. Правильным было бы записать туда полное расписание, включающее в себя сон, питание, комплекс пищевых добавок, работу и все остальное. Наглядное пособие перед глазами помогает организовать свою жизнь так, чтобы эффективнее добиться успеха.

Если же вы решили работать дома, помните, что подходить к тренировкам стоит очень серьезно, необходимо знать, на какую группу мышц делать упор, как построить тренировочный процесс, расписать упражнения, количество подходов и повторений.

Просмотров: 709 | Добавил: max46280 | Теги: фитнес, бодибилдинг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020