Суббота, 28.03.2020, 21:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Июнь » 18 » Биокатализаторы топлива компании FFi
12:15
Биокатализаторы топлива компании FFi

MPG-Boost – биокатализатор топлива от компании FFI - продукт, который в последнее время активно рекламируется и предлагается автомобилистам. Для начала будет разумно сделать некоторые пояснения относительно технологии компании FFI, используемой в биокатализаторах топлива, например, таких как MPG-CAPS. Такая необходимость связана прежде всего с тем, что часто встречаются неясности, связанные с другими, менее присадками, как правило гораздо сомнительного происхождения, но в то же время с такими же рекламными претензиями.

Во-первых, значительная часть продающихся сегодня присадок и топливных добавок, представляют собой не что иное как обычные детергенты, очищающие систему подачи топлива, но не изменяющие сам процесс горения бензина или другого топлива. Они также не оказывают влияния и на саму камеру сгорания, где и происходит сгорание топлива. Именно этим отличаются технологии, на которых основаны продукты по экономии топлива компании FFI, благодаря чему между этими продуктами существует огромная разница.

Поскольку большая часть автомобилей сжигают топливо, как правило, на 99%, то утверждения в отношении улучшения лишь процесса сгорания являются скорее всего бессмысленными. Как известно, самые большие потери КПД двигателя внутреннего сгорания связаны с потерей тепла, приводящего поршень в движение. Исследователи в области сгорания топлива отмечают, что сохранение температуры – это и есть наиболее действенный способ увеличения пробега транспортного средства на единицу затрачиваемого топлива. Такой продукт как биокатализатор FFI является ни чем иным как кондиционером камеры сгорания автомобиля. Биокатализатор топлива FFI обеспечивает особые условия в камере сгорания, при которых наилучшим образом используется больше тепла, генерируемого сгоранием.

Принцип работы биокатализаторов FFI состоит в следующем: Когда в топливный бак попадает MPG-BOOST, MPG-CAPS или другой продукт для экономии топлива компании FFI, активные составляющие продукта начинают обрабатывать металлические поверхности камеры сгорания, покрывая ее пленкой (говоря техническим языком, это явление называется термальным окислением). Карбоксильный металл способен создать остаток окисла на горячих поверхностях во время сгорания топлива.

Данное явление схоже с процессом подгорания сковороды во время приготовления пищи. Обычно при перегреве на сковородке образуется слой, из остатков пищи, сковорода окисляется, и покрывается пленкой, даже после того как ее очистили скребком. Эта пленка становится причиной обесцвечивания сковородки, к тому же создается впечатление, что пленка как будто проникает внутрь металла.

В цилиндре двигателя автомобиля небольшие количества биокатализатора окисляются при достаточно высоких температурах, благодаря чему образуется слой на поверхности камеры сгорания, стенках цилиндра и днище поршня.

Просмотров: 489 | Добавил: max46280 | Теги: биокатализаторы топлива компании FF | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020