Суббота, 22.02.2020, 13:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Январь » 7 » Бескаркасная мебель от MAGIC BALLS
00:06
Бескаркасная мебель от MAGIC BALLS

Вариантов бескаркасной мебели множество: кресло-мешок, кресло-мяч. Несколько кресел-мячей вокруг невысокого столика – и вот готова территория для чайной церемонии, кресло-груша перед телевизором – отличный вариант для расслабления. А диван из нескольких кресел-мешков – удивительная для гостей вещь. К тому же сам дизайн бескаркасной мебели подразумевает яркость и смелость цветовых решений. А это значит, вы можете не заковывать себя в рамки классики, фантазируя без границ.

Нередко очень красивая и дорогая мебель оказывается неудобной, жесткой, нефункциональной. Она служит скорее показателем роскоши, нежели предметом, приносящим комфорт. Бескаркасная мебель это тот вариант, который совмещает удобство и оригинальность дизайнерских решений. Причем, кресла-мешки, кресла-мячи и другие варианты можно использовать в любой комнате – детской, спальне, гостиной, и, не поверите, даже прихожей, если позволяют размеры.

В чем же ее секрет? Секретов много, но один из них – бескаркасный наполнитель – полистрироловые шарики. Они мягко перемещаются внутри чехла и дают возможность человеку полностью расслабиться. Ведь тело, принимая определенную позу, не встречает препятствий и поэтому человек размещается в кресле максимально естественно. Физические ощущения очень быстро сказываются на настроении: человек, почувствовавший комфорт, становится веселее, спокойнее, а, значит, бескаркасная мебель благотворно влияет не только на тело, но и на душу.

В бескаркасных предметах мебели соединились комфорт, эстетичность, практичность и функциональность. Они не только создают в доме атмосферу комфорта и уюта, но и создают безопасные условия для подвижных игр малышей – что особенно важно для детской комнаты.

Кресла, диваны, созданные без каркасов, а состоящие из оболочки с различным наполнителем, и будут представлять бескаркасную мебель. Ткань, в которой находится наполнитель, тоже разного качества, начиная с кожи, натуральных тканей, из различных мехов и прочих.

Наполнитель – безвредный для организма человека пенополистирол, или по-другому перекатывающиеся шарики, способные легко двигаться в сшитой ткани. Такая мебель очень комфортна, безопасна, не причиняет вреда, благодаря отсутствию конструкций из дерева и металла. Удобный отдых в кресле, способное в любую минуту, по вашему желанию, стать кроватью, доставляет море удовольствия.

Самым популярным в такой мебели является кресло мешок, представляющий собой определенной формы чехол, наполненный гранулированным пенополистиролом. Сшитый из разных видов тканей и разных расцветок, он подойдет под любой интерьер. Бывает, что чехол шьется для прочности двойной, особенно, когда наружный сшит из нейлона или не слишком прочной мебельной ткани.

Мы можем создать модель по вашему эскизу, на ваш вкус и цвет, и любую вашу идею MAGIC BALLS легко может воплотить в жизнь!

Просмотров: 954 | Добавил: max46280 | Теги: бескаркасная мебель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020