Среда, 19.02.2020, 06:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2013 » Апрель » 17 » Балконы под ключ в Киеве
14:39
Балконы под ключ в Киеве

Прежде чем приступить к выбору окон, необходимо определиться, на что же они будут устанавливаться. Если парапет балкона изготовлен из прочной железобетонной конструкции, то в этом случае дополнительных работ возникнуть не должно. Если же в его основе будут металлические прутья, то здесь придется возводить дополнительный парапет. Фактически это самая обычная кладка, выполненная из облегченного керамического кирпича или пеноблока шириной около 10 см. Достоинства кирпича – это высокая прочность и отличный внешний вид, поэтому в случае с гармонично выглядящим металлическим парапетом не придется думать, чем же с наружной стороны обшивать балкон. Правда, металлические работы прирожденных кузнецов встречаются все реже и реже, поэтому гораздо предпочтительнее использовать пеноблоки. Во-первых, такая кладка имеет гораздо меньший вес, а во-вторых, пеноблоки имеют более низкую теплопроводность. Минусом является только то, что они довольно сильно подвержены действию влаги, поэтому без внешней отделки балкона не обойтись. Ее можно сделать, к примеру, из гофрированного оцинкованного железа или пластикового сайдинга.

Кладочные работы могут потребоваться также в случае, если стена с соседним балконом выполнена из асбоцементного листа, или же бетонный парапет имеет недостаточную прочность креплений. Для того чтобы избежать каких-либо спорных вопросов, перед возведением парапета рекомендуем проконсультироваться с фирмой, которая будет осуществлять остекление. Кроме того, некоторые старые балконы не могут нести большую нагрузку, поэтому без взгляда профессионала в этом вопросе не обойтись.

Поэтому вкратце хотелось бы сказать, что если вы ищете практичные, надежные окна, которые будут иметь хорошие показатели по теплосбережению, обратите свое внимание на ПВХ профили с двухкамерным стеклопакетом и обычными распашными створками. Помимо окон и дополнительных комплектующих при утеплении необходимо заказать еще и дополнительные расширительные профили, которые устанавливаются сверху и по бокам рамы, где к ней будет примыкать слой утеплителя. Дополнительное расстояние потребуется в связи с тем, что утеплитель и вся необходимая для отделки конструкция будут занимать довольно большую толщину, поэтому, если не учесть этот факт, часть остекления будет попросту закрыта. Соответственно, размеры расширительных профилей будут зависеть от толщины применяемого утеплителя и внутренней отделки балкона. Даже когда остекление полностью завершено, балкон обычно все еще остается, связан с внешним пространством многочисленными щелями между парапетом, полом и стенами. Здесь хорошим помощником станут полиуретановые герметики и мастики: Гермафлекс, Рабберфлекс, Гермабутил, Эмфимастика и т.д. Для того чтобы герметик во время высыхания не перебрался на уровень нижерасположенного этажа, швы можно предварительно заделать кусками пенопласта, вспененным полиэтиленом, специальным уплотнителем и т.д. После гидроизоляции оставшаяся полость шва заполняется монтажной пеной.

Примеры нашей работы:

Балконы под ключ киев фото

        

Контакты:

тел.: (044) 237-33-44
     (044) 578-02-28
моб.: 098 900-40-60
     063 237-33-44

балконы под ключ киев фото
RSS импорт: www.rss-script.ru
Просмотров: 850 | Добавил: max46280 | Теги: Балконы под ключ в Киеве | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020