Четверг, 04.06.2020, 10:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Апрель » 26 » Аренда помещений в Белгороде
11:58
Аренда помещений в Белгороде

На фоне еще несовершенного законодательства, регулирующего правоотношения, возникающие в связи с арендой имущества (гл. 34 Гражданского Кодекса РФ, нормы Федерального закона от 21.07.1997 № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним»), и адекватно сложившейся правоприменительной практики актуальными остаются многие проблемные вопросы, в частности, отражающие особенности аренды служебных и производственно-складских помещений. Потенциальному арендатору необходимо знать и учитывать эти особенности при выборе объекта и составлении договора аренды. Это позволит правильно сформировать и уверенно спрогнозировать развитие арендных отношений, избежав ненужных проблем и нерациональных затрат.

Нами предлагается аренда помещений в белгороде. В настоящее время это 12 складских зданий, общей площадью свыше 7500 кв.м, часть из которых имеют автомобильные и железнодорожные рампы, а также складское здание 883 кв.м. с встроенным блоком торгово-офисных помещений. В зависимости от потребностей, мы можем подобрать для клиента площадь большего или меньшего размера, с соответствующими условиями хранения и оптимальным соотношением цена/качество.

Договор аренды заключается в письменной форме путем составления одного документа, подписанного сторонами (п.2 ст.432 ГК РФ). В договоре аренды должны быть указаны данные, позволяющие определенно установить имущество (в данном случае помещения), подлежащее передаче арендатору в качестве объекта аренды, в том числе точный адрес и местоположение сдаваемого помещения, его площадь, условный или кадастровый номер, а также назначение (под офис, склад, конкретное производство и т.п.). Согласно п.2 ст.651 ГК РФ договор аренды нежилого помещения, заключенный на срок не менее года, подлежит государственной регистрации и считается заключенным с момента такой регистрации.

Существенным условием договора аренды является определенный договором срок владения и использования сданного в наем имущества. Однако на основании п.2 ст.610 ГК РФ допускается заключение договора аренды без указания в нем срока аренды имущества. В этом случае договор аренды считается заключенным на неопределенный срок и каждая из сторон вправе в любое время отказаться от договора, заранее предупредив об этом другую сторону. При аренде недвижимого имущества – за три месяца.

Обязательным условием в соответствии с п.1 ст. 654 ГК РФ является согласование сторонами в письменной форме размера арендной платы. Оговариваются порядок, условия и сроки внесения арендной платы, форма расчетов, порядок и условия пересмотра размера арендных платежей. В договоре должно быть оговорено и, желательно, документально удостоверено состояние предоставляемого в аренду имущества.

Особенностью аренды зданий и сооружений, когда стороной в договоре выступает акционерное общество, является то, что при сделке, составляющей от 25% до 50% балансовой стоимости активов общества, на ее согласие требуется решение совета директоров, а свыше 50% - решение общего собрания акционеров.

Просмотров: 867 | Добавил: max46280 | Теги: аренда помещений в белгороде | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020