Среда, 26.02.2020, 16:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2013 » Сентябрь » 22 » Аппарат ультразвуковой пилинг от SpaShop
11:14
Аппарат ультразвуковой пилинг от SpaShop

Пилинг в косметологии – это особая процедура очистки кожи, в результате которой сглаживаются неровности и даже мелкие морщинки. Выделяют различные виды пилинга: косметический, механический, физический, химический и их сочетания. Позволю обратить ваше внимание на отличие пилинга от скраба. Слова английского происхождения «скраб» и «пилинг» произведены от глаголов «to scrab» – «царапать» и «to peel» – «снимать кожу». И то, и другое – способы снятия поверхностного слоя кожи, отшелушивания с целью обновления эпидермиса. Известно, что с годами срок воспроизводства клеток эпидермиса увеличивается с 21 до 28 дней, и кожа становится толще. Удалив с помощью пилинга ороговевший слой, мы помогаем новым клеткам достигать поверхности быстрее, отчего кожа выглядит моложе. Кроме того, пилинг, в отличие от скраба, стимулирует ускоренное воспроизводство клеток кожи. У клиентов с возрастными изменениями особенно востребован ультразвуковой пилинг, поскольку, в отличие от механического, он не растягивает кожу. Также его рекомендуют после длительного пребывания на солнце, когда кожа обезвожена, шелушится.

Для того, чтоб устранить эти проблемы, ученые провели масштабные исследования, и сравнительно недавно на свет появилась процедура – ультразвуковой пилинг лица. Это самый щадящий вид пилинга для вашей кожи. Он подходит для всех возрастов, ведь он не проникает вглубь кожи. Такая глубокая чистка с проникновением вглубь эпидермиса требуется обычно лишь в очень запущенных случаях. Хотя надо признать, что ультразвуковой пилинг может справиться и с ними.

Мы предлагаем  аппарат ультразвуковой пилинг в Киеве по приемлемым ценам и высокого качества. Например ультразвуковой скрабер А 03 стоит у нас всего 1,950.00 грн.

Доставляем оборудование во все областные центры и города: Симферополь, Винница, Луцк, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Севастополь, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Крым, Кременчуг. +38 044 384 16 41 Киев, ул.Ванды Василевской 13/1.

Просмотров: 612 | Добавил: max46280 | Теги: аппарат ультразвуковой пилинг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020