Четверг, 20.02.2020, 05:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Март » 13 » Антенный, телевизионный кабель RG-6
17:36
Антенный, телевизионный кабель RG-6
Телевизионный или коаксиальный кабель это кабель с соосным расположением проводников, основного проводника иэкрана. Коаксиальный означает, что оси проводников совпадают. Телевизионныйкабель предназначен для передачи высокочастотных сигналов в системахсигнализации, автоматики, связи, телевидения, компьютерных сетях и других.Маркировка коаксиального кабеля устанавливается стандартами стран илимаркируются по спецификации предприятия - изготовителя. Наиболее часто встречаетсямаркировка: кабель RG, кабель SAT, кабель РК. Маркировка кабеля РКиспользуется отечественными производителями.

Многожильный антенный кабель RG 58 изготовлен из высококачественной меди. Благодаря составной конструкции он обладает высокой гибкостью. Коаксиальный кабель RG 58 подходит как для скрытой, так и для открытой прокладки кабельной сети.  Коаксиальный кабель состоит из внешней оболочки, внешнего проводника илиэкрана, внутренней оболочки и внутреннего или основного проводника. Основнойпроводник – прямолинейный, одиночный провод. Экран изготавливается в видемногопроводниковой, не изолированной между собой оплётки, в виде фольги или ихкомбинации. Проводники изготавливаются из меди, алюминия, стали, с различнымипокрытиями. Основным параметром коаксиального кабеля волновое сопротивление.

Коаксиальный кабельRG сопротивлением 75 Ом применяется для организации телевизионных сетей и имеетмаркировку RG-6. Кабель RG-6применяется для организации телевизионных сетей, используется для прокладкивнутри помещений. Кабель RG-6выпускается в вариантах со сплошным и многожильным центральным проводником, атакже с различными видами экрана. КабельSAT имеет назначение, аналогичное коаксиальному кабелю RG.

Телевизионный кабель SAT может применятьсяв телевизионных, компьютерных сетях, системах видеонаблюдения и другихсистемах.
Однако при производстве кабеля SAT используются материалы позволяющиеиспользовать этот кабель на наиболее ответственных участках систем и предаватьсигнал на большие расстояния. Высококачественный кабель SAT 703 используется в системах аналогового ицифрового телевидения. Применять кабель SAT 703 можно при прокладке сетей каквнутри, так снаружи помещений. Кабель SAT 50 в системах эфирного и спутниковоготелевидения, системах видеонаблюдения. Применять кабель SAT 703 можно при прокладке сетей внутрипомещений.

Мы не рекомендуем использовать кабели китайскогопроизводства. Их качество не стабильно, а низкая цена объясняется экономией наматериалах: изоляция тонкая, центральная жила маленького сечения или не медная,а стальная омеднённая. Качественная китайская продукция тоже есть на рынке, ноона достаточно дорогая. В качестве антенного кабеля, на сегодняшний день, чаще всегоиспользуются RG-6, RG-59, RG-58 или российские аналогисерии РК 75. RG-6 — коаксиальный кабель для передачи высокочастотных сигналовдля электронной аппаратуры, телевидения или радио.

Состоит из центральной медной жилы сечением в 1 мм2, окружающей ее изоляции извспененного полиэтилена, экрана из алюминиевой фольги, внешнего проводника излуженой медной оплетки и оболочки из ПВХ. Широко используется для передачисигналов кабельного и спутникового телевидения. Имеет множество техническиххарактеристик, касающихся частоты передающего сигнала, сопротивления,экранирования и т. д. Например, обозначение в названии кабеля РК 75 означает,что сопротивление проводника — 75 Ом .

Данная информация предназначена для специалистов. Вкратце можно сказать, чтоэтот кабель идеально подходит для передачи видеосигнала от антенны иливидеокамеры до приемника (телевизора) и разводки видеосигнала на несколькоисточников. Антенные кабели марок RG имеют множество разновидностей иотличаются друг от друга по некоторым характеристикам, например сопротивлениюпроводника, устойчивости к температурным и ударным нагрузкам, времени затуханиясигнала, разновидности экрана и т. д. Коаксиальный кабель RG 58 (50 Ом) используется для трансляции высокочастотных сигналов в системах передачи данных и радиоантеннах. В конструкции изделия имеются многожильный центральный проводник, экран и физически вспененный диэлектрик, который разделяет два предыдущих элемента. Такое устройство обеспечивает соосное расположение проводников.

Экран является внешним проводником. Он обеспечивает надежную защиту сигнала, транслируемого по центральному проводнику, от помех, создаваемых электромагнитными волнами. Источником помех могут служить соседняя электропроводка, различное электрооборудование. Прочность антенному кабелю придает дополнительная медная оплетка. На нашем сайте представлена модификация коаксиального кабеля RG 58 — RG 58 A/U, которая является улучшенной версией стандартной модели. Ее конструктивные элементы: центральный медный проводник, диэлектрик, дополнительный фольгированный экран — повышают коэффициент экранирования и гарантируют минимальные потери сигнала в широком частотном диапазоне. На кабель RG 58 цена определяется его техническими характеристиками и параметрами конкретной модели. Продается в бухтах по 100 и 305 метров. В наличии несколько цветов: черный, серый и белый.


Просмотров: 646 | Добавил: max46280 | Теги: антенный кабель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020