Среда, 19.02.2020, 06:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Платёжные системы интернета

Портал электронных денег

уникальная ковка Укладка плитки Недвижимость ЗАКЛЕПКИ - Сибирский крепеж арендовать склад http://sergo-torrent.info Сайдинг ціна - віниловий Сайдинг dax.if.ua. люстры для больших помещений.
Реальный заработок
Web-moneta.com
Реальный заработок в Интернете
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Google
Maxiad.de
WMlink.ru
Payment systems
Репутация сайта - moneyint.ru Auto Web Pinger
moneyint.ru Webutation
Статистика
позиция в рейтинге BestPersons.ru Push 2 Check Проверка тиц Траст. Анализ сайта moneyint.ru Счетчик PR-CY.Rank Web Optimizator Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Ожидаемый PageRank для moneyint.ru - 4.46 Уровень доверия для moneyint.ru - 0.86 ProtoPlex: программы, форум, рейтинг, рефераты, рассылки! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Занесено в каталог Deport.ru 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика Счетчик цитирования
Яндекс.Метрика
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
RSS feed
Поиск в RSS новостях и блогах
LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов
Яндекс цитирования
Поисковая система - QOOZ. Найти сайт. Качественные сайты
Рейтинг сайтов top.gigmir.net
Каталог ссылок, Top 100.
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
TBEx

Блог

Главная » 2014 » Февраль » 11 » 3d принтер Makerbot Replicator 2
15:53
3d принтер Makerbot Replicator 2

3d принтер Makerbot Replicator 2 по заявлениям разработчиков гораздо лучше предыдущей версии 3D принтера, теперь вы можете печатать PLA пластиком с точностью 100 микрон вместо 270 микрон на предыдущей версии, так же увеличена зона печати на 37% и теперь можно напечатать 3D объект объемом 6,7 дм3. 3D принтер MakerBot Replicator 2 размерами напоминает большую микроволновку, его можно поставить на рабочем столе возле компьютера. Replicator 2 – самая свежая попытка MakerBot сделать массовый 3D-принтер.

Существенным обновлением по сравнению с моделью первого поколения выглядят стальной каркас с порошковым покрытием, более быстрая и простая трёхточечная система выравнивания, а также разрешение в 100 микрон. Кроме того, принтер оптимизирован для использования PLA-пластика, с которым работать значительно проще, чем с ABS-пластиком. С новым принтером MakerBot предлагает использовать MakerWare – пакет программного обеспечения, который, например, позволяет вырезать модель до 20 раз быстрее, чем раньше. Компания утверждает, что MakerWare сокращает время печати до 30% благодаря оптимизации процесса.

Целью Formlabs является запуск технологии стереолитографической 3D-печати в массы. Там, где экструзионные 3D-принтеры выдавливают нагретый пластик через крошечные сопла для построения модели слой за слоем, стереолитографические принтеры используют прецизионный лазер, который полимеризует и отверждает смолу. Form 1 выдаёт чрезвычайно гладкие модели со слоем толщиной всего в 25 микрон и с х/у-размерами в 300 микрон. Он может печатать сложные конструкции с мелкими деталями, недоступные даже для новейших экструдеров – и это делает Form 1 исключительно привлекательным.

Принтер Replicator2 – это компактная модель, которая подходит как для работы, так и для развлечения. Ни для кого не секрет, что качество печати определяется толщиной слоя. Данное устройство способно распечатать объект с толщиной в 100 микрон или 0.1 мм, то есть качество печати находится на высоком уровне. Отметим, что буквально несколько лет назад подобное устройство стоило больших денег, но сегодня каждый может позволить себе приобрести Replicator 2, хотя цена до сих пор кусается.

Область печати девайса составляет 28.5х15.3х15.5 см, а объём печати может достигать шести литров. В качестве расходного материала 3D-принтер использует ABS или PLA-пластик. Эти два вида расходных материалов изготавливаются из биоразлагаемого материала. Программное обеспечение работает быстро и отличается простотой эксплуатации (работает с форматами .obj, .stl и .thing). Корпус 3D-принтера состоит из стали. Отметим, что построение объекта происходит на специальной платформе, которая не двигается во время печати. Это позволяет улучшить качество работы принтера.

Просмотров: 604 | Добавил: max46280 | Теги: 3d принтер Makerbot Replicator 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по порталу
Cityads.ru
Cityads.ru
Cityads.ru
SAPE.RU
Solomono.ru
MainLink.RU

Propage.ru
.
Друзья сайта
Статистика UCOZ

Meta tags
Мета тэги
Платёжные системы
Блогун
Setlinks.ru

Copyright MyCorp © 2020